【资讯】高学历、高品质、高颜值!来自中国交响乐团的曦轮唱团来顺德开音乐会啦!
时间:2019-04-17 来源:顺德文艺 作者:顺德区文化艺术发展中心

前段时间湖南卫视推出的

声乐演唱节目《声入人心》

颠覆了大众对高雅音乐的固有印象

让更多人感知声乐艺术独特的魅力

高学历、高品质、高颜值的演唱成员

更是收获迷妹无数、让人印象深刻

如果现在我告诉你,在顺德也有一样高学历、高品质、高颜值的歌唱家将要举行音乐会,你信吗?——当然得信啊!!而且这场由来自中国交响乐团的曦轮唱团带来的视听盛宴很快就要开始了!!

 

演出时间:2019年4月23日(周二)晚8:00

演出地点:顺德演艺中心·大剧院

演出单位:中国交响乐团曦轮唱团

主办单位:顺德区文化艺术发展中心

支持单位:顺德区委宣传部(区文化广电旅游体育局)

                                                                                              

                                                                                       曦轮唱团简介

 

曦轮唱团由陈阳、祁鹏、吕航、千圣主、李长城——四位男高音歌唱家和一位男中音歌唱家组成。他们分别毕业于中央音乐学院、中国音乐学院、巴黎高等师范学院,现就职于中国国家交响乐团,他们都有着动人而独特的音色,为了共同的艺术梦想在一起碰撞出绚丽花火。他们活跃在国内外的歌剧舞台,并在剧中担任主要角色,如《托斯卡》《唐卡洛》《费加罗婚礼》《雷雨》《江姐》《再别康桥》等,受到海内外媒体一致好评;他们也多次参加中宣部、文化与旅游部、广电总局组织的大型公益活动、下乡慰问活动、文化交流等。


曦轮唱团唱功深厚、精通古典音乐,但对流行音乐也十分感兴趣。他们多次录制央视综艺频道节目,在其中演唱过《故乡的云》、《喀什葛尔女郎》、《假如爱有天意》、《当你老了》,《没离开过》等歌曲,深受广大观众朋友们的喜爱。曦轮唱团会运用传统意大利演唱方法,与流行音乐、古典音乐、电子音乐、歌剧选段、音乐剧等相结合,给您带来全新的听感享受!

 


演出节目单

为你歌唱——中国交响乐团曦轮唱团音乐会演出节目单如下,曲目以演出当天为准。


 

首页| 机构简介| 文艺动态| 文艺队伍| 文艺档案| 文艺扶持

© 2013 佛山市顺德区红酒文化协会  版权所有

公安备案编号:4406064003213 粤ICP备13043376号

技术支持: 道可道软件有限公司    网站邮箱: sd_wyzx@163.com