【禁毒】顺德区公安局禁毒宣传进校园宣讲大会走进勒流职校
时间:2018-11-05 来源:顺德文艺 作者:顺德区文化艺术发展中心

顺德区公安局禁毒宣传在行动!

这次走进校园宣讲

学生们学到不少知识呢!

 

10月26日下午,顺德区公安局副局长黄亮带领勒流派出所教导员何伟健、勒流派出所光大警务室社区民警卢掌胜,勒流派出所青年讲师民警张明霞及勒流禁毒办工作人员、禁毒义工一行,来到勒流职业技术学校,开展了顺德区禁毒教育进校园宣讲大会。为全校教师带来一堂生动的禁毒知识教育课。讲座由学校党支部书记李国富主持。

 

                                     宣讲会现场

黄局首先用生动的案例、惊人的数据向在座每一位老师展现了毒品其实离我们并不遥远,毒品就在我们身边,敲响了校园防毒、禁毒的警钟。

 

 

顺德区公安局副局长黄亮讲话

青年讲师民警张明霞做了题为“珍爱生命,远离毒品”的讲座,张明霞以 “毒祸全家”视频引入,通过详实的数据、丰富的案例向老师们介绍了毒品离我们到底有多远、什么是毒品、毒品的分类、毒品的危害、如何预防毒品等知识。呼吁老师们做好学生的禁毒宣传教育。现场还展示了各仿真新型合成毒品,让老师们更加直观的了解毒品。

 

青年讲师民警张明霞开讲了

 

老师们认真观看禁毒宣传片

李国富校长总结讲话,他强调勒流职校是禁毒示范学校,希望全体教师能够积极参与到禁毒宣传中,在学生中做好禁毒教育,打造一个对毒品零容忍的美好校园。

 

老师们来到展示区了解仿真毒品

首页| 机构简介| 文艺动态| 文艺队伍| 文艺档案| 文艺扶持

© 2013 佛山市顺德区红酒文化协会  版权所有

公安备案编号:4406064003213 粤ICP备13043376号

技术支持: 道可道软件有限公司    网站邮箱: sd_wyzx@163.com